Wednesday, December 31, 2008

New Year 2008 - Welcome 2009

Happy New year!


Sunday, November 30, 2008

Putus!

Aku nggak pernah berniat menyakitimu.
Maafin aku
Maafin aku yang nggak pernah bisa ngertiin kamu
Maafin aku yang selalu bikin kamu marah
Maafin aku yang nggak bisa jadi yang terbaik buat kamu
Maafin aku yaa.
Aku sayang kamu.
Thursday, October 23, 2008

Lihatlah Lebih Dekat

Hatiku sedih
Hatiku gundah
Tak ingin pergi berpisah
Hatiku bertanya

Hatiku curiga
Mungkinkah kutemui kebahagiaan seperti di sini
Sahabat yang selalu ada
Dalam suka dan duka

Sahabat yang selalu ada
Dalam suka dan duka
Tempat yang nyaman
Kala ku terjaga

Dalam tidurku yang lelap
Pergilah sedih
Pergilah resah
Jauhkanlah aku dari

salah prasangka
Pergilah gundah
Jauhkan resah
Lihat segalanya lebih dekat

Dan kubisa menilai lebih bijaksana
Mengapa bintang bersinar
Mengapa air mengalir
Mengapa dunia berputar

Lihat segalanya lebih dekat
Dan kuakan mengerti

Sahabat adalah setia
dalam suka dan duka
kau kan dapat berbagi rasa
begitulah seharusnya
jalani kehidupan
setia, setia dan tanpa terpaksa...

dedicated to: aLL my best friends
Love and miss u
mwuach..........
Monday, October 13, 2008

Quote :)

Biarkanku diam, biarkan kurasakan sendiri :)
- Nelva Amelia -
Saturday, October 4, 2008

Miss U so Much

Ada kegelisahan di hatiku...
Ada kegundahan di hatiku...

Rasa ingin bertemu...
entah apalagi...
yang ku tau ini adalah RINDU...
Thursday, October 2, 2008

Quote :)

"True love does not come by finding the perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly."
- Jason Jordan -
Wednesday, October 1, 2008

You Got Me


You're stuck on me and my laughing eyes
I can't pretend though I try to hide, I like you
I like you.

I think I felt my heart skip a beat
I'm standing here and I can hardly breathe,
you got me, yeah You got me.

The way you take my hand is just so sweet
And that crooked smile of yours
it knocks me off my feet

Oh, I just can't get enough
How much do I need to fill me up
It feels so good it must be love
It's everything that I've been dreaming of.
I give up. I give in. I let go. Let's begin.
Cause no matter what I do,
Oh (oh) my heart is filled with you.
Tuesday, September 30, 2008

Berawal dari...

Beberapa hari yang lalu, kakak aku ngasih nomor hape cowok ke aku. Katanya itu nomor hape kawannya kawan kakak aku. Iseng2 aku sms laa, isinya itu sok2 salah ngirim sms gitu, hahaha :D

Kabangai...

sms2an pun berlanjut, kenalan, aku ngaku kalau cuman main2 pas awal sms, trus janjian ketemuan.

awal ketemu biasa aja, tapi jadi pengen ketemu lagi :">

yeeaahh, aku mulai suka dia.
dan akhirnya kami pun jadian pada tanggal 30-07-08.

You know what, He's my first boyfriend, and I do LOVE him.

Wish he Loves me too like I love him.

Forever you, Forever
Monday, September 1, 2008

Welcome September :)

Welcome September :)
mudah-mudahan menjadi bulan yang baik,
kalau engga,
Wake me up when September ends aja dh!
Sunday, August 17, 2008

INI AKU, bukan kamu, bukan dia, bukan mereka

Ini aku, Nelva Amelia, lahir 15 tahun yang lalu di bumi serambi mekkah (Nanggroe Aceh Darussalam) anak ke dua dari pasangan Abdul Hamid dan Ellidar tepatnya pada tanggal 17 Januari 1993. Aku mempunyai dua orang saudara perempuan. Kakak ku bernama Erni Yunita (20) dan adik ku bernama Yaumil Farah (14). Kami adalah keluarga yang  sederhana. :)

Aku tinggal di Jalan Unida desa Lamteumen Timur, Banda Aceh di sebuah rumah yang sederhana. Rumah ke dua ku, setelah rumah pertama lenyap, rata dengan tanah terkena dahsyatnya gelombang tsunami 3 tahun silam. Rumahku akan menjadi tempat yang sangat nyaman bagiku apabila tidak ada kericuhan di dalamnya, tapi apabila ada kericuhan, ingin sekali aku pergi, tapi entah kemana. –“

Aku anak perempuan yang sederhana, biasa biasa aja, nggak ada hal spesial pada diriku, menurutku. Bahkan sampai usiaku 17 tahun sekarang ini, aku masih belum tau apa kelebihan ku, apa bakat ku. Aku penuh dengan kekurangan, malah. Aku tidak cantik, aku tidak pintar, aku tidak kaya, pelupa, pemalas, dan banyak sifat tidak baik lainnya yang ada pada diriku.

Aku nggak pernah TK, pas umur 5 tahun aku langsung masuk SD karena bosan di rumah terus nggak ada kawan, waktu itu aku pengen kali ikut kakak ku ke sekolahnya, tapi mana bisa, aku kan bukan murid disitu. Jadi orangtuaku langsung masukin aku ke SD aja. Nama SD ku adalah SD Neg. 93, di dekat simpang 3 Banda Aceh, setelah lulus SD dengan peringkat yang lumayan, aku coba tes di SMP Neg. 19 Percontohan, lamlagang Banda Aceh. Alhamdulillah lulus. Sejak kelas 5 SD aku memang pengen masuk SMP itu karena pas masih SD, tiap upacara pasti pembina upacaranya bilang kalau itu SMP yang bagus, kakak2 letting pas di SD aku aja susah lulusnya, jadi aku pengen coba juga, bisa nggak aku masuk sekolah itu, Alhamdulillah bisa.

Setelah 3 tahun berjaya dengan seragam putih biru, mestinya setelah itu lanjut dengan seragam putih abu-abu, kaan?!. Tapi sayangnya aku nggak pernah ngrasain gimana rasanya pake seragam putih abu-abu. Kenapa? Karena aku lanjut ke sekolah swasta yang punya seragam sendiri, warna ijo, bukan putih abu-abu selayaknya anak SMA lain. Aku lanjut ke SMA Laboratorium UNSYIAH di Darussalam, Banda Aceh. Bisa lulus di sekolah ini jugan dengan tes.

Senang rasanya bisa sekolah di sekolah2 ku itu, aku bisa punya banyak teman2 yang baik. Sampai sekarang mereka masih setia menjadi temanku, senangnyaaaa…


Mudah-mudahan juga seterusnya :)
Friday, August 8, 2008

My Whole Story

Dari dulu, sewaktu SMP kali yaa, aku udah pengen punya blog sendiri, tapi baru sekarang kesampain untuk buat blog. yeeeaaahhhh, This's my first blog. selalu belajar dan belajar untuk punya blog yang cantik, dan inilah dia, entahlah cantik atau tidak, hahaha yg penting aku bisa nulis apa aja disini, tentang aku, kesukaanku, keluarga dan temanku, SEMUANYA laahh, It's all about MY WHOLE STORY.

Salam kenal untuk para blogger..

WELCOME TO MY BLOG :)

Nelva Amelia
with