Tuesday, May 31, 2011

I don't wanna think


I just wanna close my eyes
I don't wanna think about you or think about me
I don't wanna think about tomorrow
I don't wanna think anything
I just wanna live until I die

Monday, May 30, 2011

That's all...






Saturday, May 28, 2011

Iklan Pocari Sweat

Awal lihat iklan ini aku kira ini MV terbaru girlband Korea. Tapi setelah didengar baik-baik, backsongnya itu lagu Jepang dan ini iklan Pocari Sweat.

 


Iklan ini sering sekali muncul, saking seringnya iklan ini diputar makanya jadi pembicaraan di berbagai media sosial.



Pihak pocari juga melihat peluang dibalik trendnya sepeda fixie yang lagi rame-ramenya  di Indonesia. Ini aku juga lagi pengen-pengennya punya fixie >.<

Sunday, May 22, 2011

Wisata ke Pulau Komodo

Mau liburan, tapi nggak ada ongkos?
Mau jalan-jalan tapi udah bosan ngunjungin tempat wisata yang biasa dikunjungi? 

Nah, wisata untuk melihat Komodo di Taman Nasional Komodo yang berada di barat Pulau Flores bisa menjadi alternatif yang menarik nih. 



Jawab pertanyaan pariwisata Indonesia sebanyak-banyaknya di sini dan ajak teman-teman kamu untuk ikutan juga. Kumpulkan poinnya dan menangkan wisata ke Pulau Komodo 3 hari 2 malam untuk 5 orang pemenang. Hadiah termasuk tiket, akomodasi, dan uang saku.

Ayo nikmati berwisata bersama di Pulau Komodo :D
Saturday, May 21, 2011

Learn From Raditya Dika

Mau cerita sedikit tentang ini, tadi aku ikut seminar “Learn From The Experts” yang di adain sama Djarum Beasiswa Plus di gedung AAC Dayan Dawood Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh. Kenapa aku mau ikut seminar ini? Karena pembicaranya itu si abang Raditya Dika dan karena gratis juga. Sebenarnya yang bisa ikut seminar ini cuma untuk yang udah daftar aja. Dan aku nekat datang kesana tanpa daftar. Aku telat dapat info dan pendaftaran udah ditutup karena quota pendaftar udah full! Kalau ga salah 300 peserta. Jadinya malam kemarin aku ajak si Sonia untuk ikut juga, dan dia mau. Ada si Fer juga. Jadilah kami bertiga ke sana. Awalnya ragu. Nama kami jelas ga ada di list peserta dan ga ada harapan untuk masuk. Tapi karena niat yang udah gigih ini (pengen pengen pengen sangat lihat si abang, hihi) akhirnya kami nunggu dan ngantri dengan penuh harap kalau-kalau panitia berbaik hati dan ngizinin kami masuk!



Alhamdulillah, kami termasuk kedalam 70 orang beruntung yang bisa masuk walaupun belum mendaftar. HUAHAHAHA. Senangnya bukan main. Setelah pengenalan beasiswa Djarum, munculah si abang Raditya Dika yang ternyata lebih ganteng dari yang di poto (ini aku lihatnya dari jarak 10m :s) dan pendek sih, cucok sama aku *plakss. Dia cerita banyak. Mulai dari bagaimana menjadi penulis yang kreatif, ketidaksukaannya sama SM*SH, rambutnya si andika kangen band, si pocong hantu imut, sampai cewek yang bahagia pas nyampoan di iklan sunsilk dan gerakan selangkangan yang di iklan tory tory cheese cracker! :DD

Sumpah! Seru, asiik, lucu dan sangat memotivasi! Benar2 ga rugi dah udah datang kesini. Banyak dapat pelajaran tentang menulis komedik (tapi aku lebih suka bacanya). Biar nggak di sangka HOAX, jadi aku tampilin poto sertifikatnya yg udah di scan noh, hihihi

Friday, May 20, 2011

Kebagian Award


Aku kebagian Award yang dibagi-bagi sama Marda. Katanya sih Award ini dipersembahkan buat orang-orang yang selalu aktif di blog-nya garagaramarda, walaupun kayaknya aku nggak terlalu aktif, tapi makasih yaa udah dibagiin ke aku.
Keep blogging guys :)
Monday, May 16, 2011

Believe me, I wont forget You.

Dear My Blog

Tiga bulan terakhir ini aku jadi jarang posting (read: memosting sesuatu yang ga jelas) di kamu karena sibuk dengan blog yang satunya ini. Memang, akhir-akhir ini aku lebih suka menceritakan tentang Aceh ku di blog itu. Tapi bukannya aku melupakanmu, bukannya aku udah nggak mau posting disini lagi, tapi karena ada suatu hal yang membuat aku harus lebih memperhatikan blog yang satu itu. Yeah, you know what I mean!

Jadi aku mohon supaya kamu bisa ngertiin aku. Aku mohon kamu dukung aku. Aku mohon kamu selalu mendoakan ku supaya kita bisa bahagia nantinya karena perhatian lebih yang aku kasih ke blog yang itu bisa membuahkan hasil yang memuaskan. Walaupun nanti tujuan awalnya nggak tercapai, tapi aku senang kok dengan adanya blog itu. Karena aku senang, mestinya kamu juga ikut senang :)

Kamu percaya yaa sama aku, aku nggak akan melupakanmu kok. Karna apa? Karena kamu yang pertama dan yang selalu ada buat aku. You're still the one. 


with ♥
Nelva Amelia
Wednesday, May 11, 2011

Inovasi untuk kesejahteraan Kehidupan Bangsa


Istilah inovasi memang sering didefinisikan secara berbeda, walaupun pada umumnya memiliki pemaknaan serupa. Inovasi adalah kegiatan penelitian, pengembangan, dan/atau perekayasaan yang bertujuan untuk menciptakan dan  mengembangkan penerapan praktis dari nilai dan konteks ilmu pengetahuan yang baru, atau cara baru untuk menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang telah ada ke dalam produk atau proses produksi yang umumnya dilakukan oleh perusahaan atau oleh perseorangan. Mereka-mereka yang bergerak dalam bidang pendidikan pun tak luput menjadi inovator.

Sudah menjadi sifat dari kebanyakan orang bila telah terpenuhi satu keinginan maka akan timbul keinginan yang lain serta menambah apa yang telah tercapai. Tentu saja setiap orang tidak tidak ingin mengalami kesulitan, tetapi mereka akan berusaha dalam setiap langkah untuk mendapatkan kemudahan. Kemudahan itu didapat antara lain dengan penerapan perkembangan ilmu pengetahuan alam dan teknologi.
Monday, May 9, 2011

Monster Brainwash


I’m a lesbian so i must have a crush on every girl i see.
I have alot of guy friends so i must be fucking every single one of them.
I smile alot, so i must have the perfect life.
I listen to reggae, so I must be a stoner.
My opinion matters, so I must be a bitch.
I’m comfortable with my body, so I get around?
I’m friends with a lot of guys, so I’ve must have hooked up with all of them.
I like to help out, so I must be a suck up.
I’m black, so I must be ghetto.
I’m black, so I must be stupid.
I’m Mexican, so I must be low class.
I’m bisexual, so I must get around.
I’m straight up blunt, so I must be a bitch.
Friday, May 6, 2011

WTF!

Dia: apa mw qe jdi pacar aq hah.....?
Aku: jah ga nyambung --"
Dia: mw gak..........?
Aku: wah hari ini banyak x kok yg nembak guek
     :o
     jadi bingung deh
     :o
Dia: alah gak mw ya udah
     kta seriuz di ajk maen2.
Aku: ga keliatan serius
Dia: maksud.
     aq dah seriuz ni va
     kok qe gak mw gak pa
     kok qe mw ya udah sukur awak.

Dia is offline.

Argggggh SHIT!
aku benci lelaki macam ini.