Friday, February 25, 2011

Horee, dapat AWARD lagi :D


Lihat laa, Awardnya lucu kan, tentu saja Award dari Bu Reni ini aku terima dengan senang hati.

Aku baru lhoo mengenal beliau, setiap melihat blog nya aku jadi teringat sama ibuku :) sepertinya ia sosok ibu yang yang baik. membaca cerita2nya membuat aku jadi pengen cepat2 punya anak dan jadi seorang ibu *hehh, kuliah aja belum selesai!!!* hahahaha :D
Salam kenal kembali Bu Reni.

Terima kasih Ibu :)

I Love My Blog ♥

Jujur, aku bukan orang yang pandai bicara, aku juga nggak pintar bercerita, menulis pun aku nggak terlalu bisa. Aku nggak pintar bikin tulisan yang bagus, tapi aku senang dengan tulisanku.

Aku orangnya pelupa, jadi menulis hal-hal yang berkesan dalam hidupku di blog ku ini adalah salah satu hal yang membuat ku bahagia.

Aku bukan orang yang suka CURHAT. Bahkan kalau pengen curhat dengan seseorang, aku nggak tau harus mulai cerita darimana. Palingan aku cerita ke orang2 terdekatku, contohnya kakakku. Aku paling sering curhat sama dia, walaupun kadang2 dia juga malas dengar cerita ku :( itulah kan karena aku ngak pintar bcerita.

Aku jarang bahkan mungkin nggak pernah curhat tentang diriku sama teman2ku. Aku nggak bisa, entah kenapa... bukannya aku nggak percaya sama mereka, tapi mungkin karena aku lebih suka nyimpan masalah ku sendiri. Aku pun kadang MALU kalau mau cerita sesuatu (tentang aku) ke mereka. Aku merasa itu bukan hal yang penting buat mereka, bukan hal penting untuk diceritakan. Aku merasa cerita2 mereka lebih penting untuk di dengar ketimbang mereka mendengar cerita ku.

Masalah keluarga dan PERCINTAAN khususnya, jarang sekali aku cerita tentang itu sama mereka. Mungkin mereka juga malas dengar curhat ku, buktinya mereka jarang nanya. Sedih sekali, how poor I am, huhuhu :’(

Sekarang aku mulai mencintai blogku. Disini aku bisa tulis semuanya. How about my feelings... aku bisa tulis apa aja sesukaku. Yeaah, INI BLOGKU, it’s mine, not yours!

Aku pun bisa lihat komentar dari teman2 yang sering memotivasiku untuk menjadi orang yang lebih baik :)

“ku ingat, lalu ku tulis. Ku lupa, lalu ku baca.”

Ps. makasih buat KAMU yang selalu setia dengar curhatku, I LOVE YOU.

Award Pertamaku :x


Terima kasih banyak banyak banyak untuk f4dLy yang udah ngasih Award ini untuk aku ;) udah hampir tiga tahun aku bikin blog, tapi baru kali ini aku mendapatkannya. Huaaaaaaaaaaa :x Ini pun aku dapat mungkin karena si f4dLy kasian sama aku setelah lihat komen aku di salah satu postingannya, yang isinya “belum pernah dapat award, pengeeenn :(” hadaaahhh :D
Dari Award ini aku dapat 4 tugas, yaitu:
1. Berterima kasih dan membuat link back kepada yang memberi award
tugas ini sudah aku kerjakan dengan senang hati di atas :)

2. Membagi 8 hal tentang kamu
ini dia:
  1. aku adalah mahasiswi jurusan Matematika di Universitas Syiah Kuala, Aceh.
  2. aku anak kedua dari 3 bersaudara, kami cewek semua lhoo :D
  3. aku orangnya pelupa lumayan parah mungkin, film yang baru aja semalam aku nonton tapi ak udah lupa jalan ceritanya :s
  4. pengen skaliiiiii bisa lebih tinggi dan gemuk, tapi susaaaaaahhhhh >.<
  5. oia,dulu aku nggak pernah TK lhoo, langsung masuk SD
  6. aku suka nonton drama dan film Korea, aku juga suka sama boyband2 Korea, terutama sama BIGBANG, victory victory victory KOREA ^^
  7. teman2ku pada bilang kalau aku pendiam, padahal nggak juga laa
  8. I love my blog :)
3. Membagi award ini kepada 8 blogger lain
  1. kk Diah
  2. Aisha
  3. Sonia
  4. Ami
  5. Fer
  6. dek Shasa
  7. ceemo
  8. Chici 
mudah2an bisa tambah semangat bloggingnya yaa kawan. jangan lupa dikerjain tugas2 dari Awardnya :D

4. Memberitahu 8 orang tersebut soal award ini

oke, akan aku lakukan sekarang :)

Enjoy ur blog, wassalam :)
Thursday, February 24, 2011

BIGBANG is BACK today!

Akhirnyaaa, setelah lebih kurang 2 tahun absen dari dunia permusikan, BIGBANG is BACK today!



 Bigbang daebak!
Wednesday, February 23, 2011

La La La La La

Aku ingin begini
Aku ingin begitu
Ingin ini
Ingin itu
Banyak sekali ~~

Hey, kamu
Apa mau kembali ke kelompok mu yang sebenarnya?
Ayolah kembalilaaah :(
Aku butuh kamu
My MarshallMathers
Saturday, February 19, 2011

Bahagia itu susah

Susah memang hidupku, tapi sesusah apapun harus tetap dijalanin. Nggak mungkin kan bunuh diri? DOSA! Walau gimana pun juga aku masih ingat Tuhan.

Kadang aku berpikir kalau hidup ini memang nggak adil. Disatu sisi ada orang yang hidup bahagia serba cukup, tanpa cela. Tapi disisi lain ada orang yang sama sekali nggak pernah ngerasain gimana yang namanya BAHAGIA *ada nggak ya yang kayak gitu? Anggap aja ada* serba kekurangan.

Semua orang di dunia PASTI pengen bahagia nggak terkecuali aku. Tapi bagaimana caranya bisa bahagia kalau masalah datang dan pergi nggak ada habis-habisnya.

Yaa, aku cuma bisa mencoba tegar, mencoba sabar, mencoba tabah dengan semua kesusahan ini. Mungkin diluar sana banyak orang2 yang lebih susah dari aku.

Aku masih bisa makan 3x sehari, aku masih bisa melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi, aku masih punya sahabat dan teman2 yang baik, aku masih punya keluarga yang lengkap walau ya... begitulah.

Aku bersyukur dengan hidupku, bersyukur dengan apa yang telah diberikan-Nya untukku. Aku masih bisa bernafas hingga detik ini. Aku masih diberi akal sehat dengan semua kesusahan ini, hahaha..

Alhamdulillah ya Allah...

Berusaha dan berdoa agar aku kedepannya bisa selalu dan selamanya BAHAGIA bersama mereka. :)

رَبَّنَااَتِنَافِى الدُّنْيَاحَسَنَةً وَفِى اْلاَخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَاالنَّارِ

“Ya Tuhan kami, berilah kami kebahagiaan di dunia dan kebahagiaan di akhirat dan peliharalah kami dari siksa  api neraka”.


Thursday, February 17, 2011

CumanKamu, SelaluKamu.

Mencintai dari awal,
mencintai dari ulang,
mencintai dari nol,
mencintai dari pertama lagi..


Setelah diberikan gambaran-gambaran nyata hubungan seseorang, mejadikan saya lebih bersyukur malam ini..

Betapa saya memiliki satu lelaki dengan hati yang begitu besar, begitu tulus, begitu tanpa alasan untuk tetap disamping saya dan menghujani dengan kasih..


Bagaimana mungkin bisa hilang rasa itu kalau datangnya dari kamu,
Bagaimana mungkin saya bisa mencintai yang lain kalau cuma kamu yang melihat saya dengan apa adanya saya,
Bagaimana mungkin saya berkasih dengan yang lain kalau hanya kamu yang disamping saya terus menerus tanpa cela,
Bagaimana mungkin saya berpindah hati kalau selalu kamu..

Selalu kamu yang ada di hidup saya dengan segala kebesaran dan ketulusan yang memang selalu kamu yang punya itu..


Cuma kamu, Selalu kamu..

Wednesday, February 16, 2011

[Lyric] Lady Antebellum - Need You Now


setelah lihat mereka dapat beberapa penghargaan di GRAMMY AWARD tahun ini, aku jadi suka sama nii lagu, besoknya langsung ku download dah :D sekarang lagi sibuk nyanyi-nyanyi ngapalin liriknyaa ini:



*lagu ini bisa di download disini.