Friday, February 25, 2011

Award Pertamaku :x


Terima kasih banyak banyak banyak untuk f4dLy yang udah ngasih Award ini untuk aku ;) udah hampir tiga tahun aku bikin blog, tapi baru kali ini aku mendapatkannya. Huaaaaaaaaaaa :x Ini pun aku dapat mungkin karena si f4dLy kasian sama aku setelah lihat komen aku di salah satu postingannya, yang isinya “belum pernah dapat award, pengeeenn :(” hadaaahhh :D
Dari Award ini aku dapat 4 tugas, yaitu:
1. Berterima kasih dan membuat link back kepada yang memberi award
tugas ini sudah aku kerjakan dengan senang hati di atas :)

2. Membagi 8 hal tentang kamu
ini dia:
  1. aku adalah mahasiswi jurusan Matematika di Universitas Syiah Kuala, Aceh.
  2. aku anak kedua dari 3 bersaudara, kami cewek semua lhoo :D
  3. aku orangnya pelupa lumayan parah mungkin, film yang baru aja semalam aku nonton tapi ak udah lupa jalan ceritanya :s
  4. pengen skaliiiiii bisa lebih tinggi dan gemuk, tapi susaaaaaahhhhh >.<
  5. oia,dulu aku nggak pernah TK lhoo, langsung masuk SD
  6. aku suka nonton drama dan film Korea, aku juga suka sama boyband2 Korea, terutama sama BIGBANG, victory victory victory KOREA ^^
  7. teman2ku pada bilang kalau aku pendiam, padahal nggak juga laa
  8. I love my blog :)
3. Membagi award ini kepada 8 blogger lain
  1. kk Diah
  2. Aisha
  3. Sonia
  4. Ami
  5. Fer
  6. dek Shasa
  7. ceemo
  8. Chici 
mudah2an bisa tambah semangat bloggingnya yaa kawan. jangan lupa dikerjain tugas2 dari Awardnya :D

4. Memberitahu 8 orang tersebut soal award ini

oke, akan aku lakukan sekarang :)

Enjoy ur blog, wassalam :)

6 komentar:

sonia samsul said...

selaaaaaaaamaaaaaaaaaaaatt :O

Ferghana said...

wooooooooooowwwwwww

place to study said...

Terima kasih ya udah berbagi award dg Shasa...

Diah Wardani Chaidesar said...

ooo.... ngertingerti..
okeh..
akan aku lanjutkan tugas ini :D

jejak langkahku said...

Pelupa ya..? Sama spt Mamaku... hehehe

f4dLy :) said...

baru baca posting ini :D
mksh de' udh d posting..
Mslh pmberian,ikhlas kok tnpa pksaan..

Post a Comment