Sunday, April 10, 2011

Selamat Ulang Tahun, dek!

Happy birthday to you. Happy birthday to you.
Happy birthday happy birthday
Happy birthday to you!

for U my beloved sista! :)
Yeay! Selamat ulang tahun untuk adikku Yaumil Farah (15) dan adik sepupuku Intan Safitri (17).

Buat meme:
• Semoga lulus UN dan ketrima di SMA
• Semoga jadi anak yg sholehah dan SOPAN sama kakakmu ini :@
• Semoga nggak sering ngigau lagi :s
• Walau gimana pun keadaan kita, semoga kita bisa selalu bahagia, no more crying!

Buat intan:
• Semoga makin dewasa, kan udah sweet seventeen, hhi
• Semoga bisa selalu betah tinggal sama nenek kita tercinta :D
• Semoga langgeng sama si wahyu, jangan jahat2 sama dia, kasian anak baik dia tan!

  Pokoknya wish U all the best laaah dek :)


aku dan meme




aku dan intan
Aku, meme dan intan *btulan jadul x poto ni, aku masih smp :s


3 komentar:

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah, ada yang ulang tahun ya? bisa barengan gitu ya? Bang Pendi tunggu deh kiriman kuenya, hehe

Nova Miladyarti said...

happy b`day buat adek2nya ya=)

armae said...

hepi besdeeeeeeeeeeiiyyyy :D

Post a Comment