Friday, March 4, 2011

Apa tak ada CINTA untuk orang JELEK ?

Kalau pertanyaan di atas ditanya ke aku sekarang, aku akan jawab IYA, mungkin TAK ADA, hohoho. Kenapa? Aku sebagai orang yang jelek lahir batin merasa begitu -___-" 


photo nyolong dari google
Aku suka minder, dan ke.minder.an ku jadi bertambah  akhir2 ini, secara udah banyak skali orang cantik wee :o
Susaaaahhhh jadi orang jelek, mana ada yang mau *kalau urusan jodoh*
Kayak kata temanku nekson yang yang akhir2 ini merasa dirinya jelek: "Jual murah aja nggak laku, apalagi jual mahal?!" :o
Truss harus gimana laa? :s
Apa harus terima keadaan yang kayak gini? berpasrah diri?
JANGAN!!
walaupun susah untuk berubah, walaupun nggak punya uang untuk operasi plastik ke KOREA *bisa ke Korea aja udah syukur, mudah2an bisa, amin >.< * tetap harus semangat looking for your eternal LOVE.. Hahhahaa.. :D

Siip laa.. Apapun yang terjadi, Life must go on! :)

8 komentar:

Ferghana said...

heei
kau manisss nelva
syukurilah apa yang telah diberikan Allah padamu..
kita dilahirkan denga anggota tubuh yang lengkap
bnyak orang yang tdak seberuntung kita

:)

sonia samsul said...

hey mengapa kau ikut ikutan ?
dalam hal ini, akulah yang jelek >:(

Nelva Amelia said...

*Fer: yaa, aku mulai bersyukur :)

*son: kau yg ikut2an :s

sichandra said...

banyak orng yg memandangan sebelah mata dengan orang jelek ( termasuk saya , hahaha )
yang penting bukan jelek hatinya :D

sonia samsul said...

yaa saya setuju
meski saya sudah cantik, tapi tetap saya merendah hati dengan mengatakan bahwa saya jelek :(

Hulwana Dalili Arifah said...

Nggak semuanya jelek lo nelva. Sekarangnya aja yang dunia udah mulai ancur, cewek2 banyak kemana2 pake hotpants, make-up aneh2, pake kacamata sok imyut, iyuhhh aku paling anti sama cewek kayak gitu! Semoga kita gak kayak gitu ya nel!

Coba pikirin tentang anggapan aku ini (original pemikiran aku loh! XD)

Orang cantik, belum tentu hatinya cantik. Bisa jadi hatinya culas, pelit, narsis, GENIT, suka godain cowok, atau justru dia jelek makanya manfaatin salon-makeup-bajukeren, etc buat bikin dia cantik.

Tapi orang MANIS kemungkinan besar juga manis hatinya. Tidak berdandan berlebihan, cukup bersih-rapi.

Sejak aku punya pemikiran gitu, aku bertekad mau jadi cewek manis. Muka aku udah manis, tapi aku tahu hati aku belum sepenuhnya. Misalnya masih suka meledak-ledak, guling2an di lantai sekolah (serius). Jadi sekarang nel, mari kita berusaha jadi cewek manis coz cewek cantik itu.......

Felicia Putri said...

Eh, jelek juga ya? Samaan dong! :D

You know what, semua cewek keliatan cantik dari cara dia membawa diri. I swear it's true :)

bagashp said...

wah ceritanya gan , mliris pd aje ... hahaha

nimbrung disini gan

Post a Comment