Sunday, November 27, 2011

on my campus


Walau udah sekitar satu setengah tahun aku kuliah, tapi baru di semester 3 ini aku dan kawan-kawan lumayan rajin foto di kampus. Biasanya kan lebih sering foto kalau ada jalan-jalan keluar kampus. Tapi sekarang kami udah jarang holiday bareng semenjak ada beberapa mahasiswa/i yang emang suka jalan-jalan pindah ke kampus lain, karena nggak ada lagi mereka yang biasanya paling semangat jadinya sekarang terasa "agak" nggak enak, huhhu. miss you eri n tari... Photobucket

Kenapa jarang foto-foto di kampus? yaa karena nggak ada tempat yang bagus untuk foto-foto kali yaa :s


Susah juga kalau aku ceritain gimana jeleknya kampusku di sini. Dari tadi aja aku sempat nulis beberapa kalimat yang mendeskripsikan gimana kampusku itu, tapi aku hapus lagi. Sudahlah. Bagaimana pun itu tetap kampusku, tempat aku menuntut ilmu. Semoga bisa kami jaga bersama.









restu - eci - moli -  rahma - hani - aku - dwi
okan - iwan - eci - zakwan - rifqi

aku n dwi
eci - rahma - moli - aku - dwi
besok kita foto-foto lagi yaa kawan ~(^-^)~

4 komentar:

inuel said...

Eaaaaaaaaaaaaaaa.. ini mah narsis non namanya :P, persahabatan emang indah jika rasa kebersamaan selalu ada ^.^

Nelva Amelia said...

^.^

Panji Ramadhan said...

buat orang yg gak kuliah liat beginian kok jadi there something feeling like jealous gitu ya? -______-"

Ninda Rahadi said...

yah nikmatilah masa2 kuliah :)

Post a Comment