Sunday, January 15, 2012

I'm in ♥ with a Blogger






Kemarin aku hang out bareng sonia ke Hermes Pallace Mall Banda Aceh :D kami masuk ke Matahari dan nemu baju ini.
Karena suka dengan tulisannya jadinya aku ambil deh ^^














Sebenarnya banyak blogger Indonesia yang aku suka, they're all friendly and fun-loving, tapi favorit aku adalah bg Alit Susanto, si mahasiswa abadi yang super kocak, owner blog shitlicious ini.
I'm in love with him laah...

14 komentar:

Miss Patricia ♥ said...

aaaa pengen :3

D. Nariswari said...

Ih lucu bangeeet kaosnya! Suka ♥

Claude C Kenni said...

Semoga bang Alit baca, supaya dia tau kalo ada yg ngefans ma dia, hehehe...

eko marwanto said...

wah keren banget tuh bajunya...
yang buat cwo ada gak ya ? ? ?


--------------------------
eko marwanto

MY BLOG said...

Aku pesen kaos Android aja lah nel,
kamu ga pesan?

Nelva Amelia said...

@Patricia: beli ajaa :D

@D. Nariswari: ^^

@Claude C Kenni: nanti coba aku kasih tau via twitter deh, mudah2an dilihat, hhe

@eko marwanto: kayaknya sih ga ada

@Iman: kalau keren aku mau jugaa ^^

Nonni Shetya said...

waaaaaaah baguuuuuuuuuuus suka sama bajunya. mau dooooong neeel

Nelva Amelia said...

Beli ajaa jeng, masih ada kok, hhi :D

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Azrina said...

aaa kaosnya keceee! pengen satu :( btw, happy birthday ya kakaa *maap telat hehe

alitt said...

I love you too deh.. :D

Zazuli said...

ciee ciee..bang alitt nya dateng tuh :D

Zakwannur Oebit said...

dan bang alit baca! :D

Nelva Amelia said...

senangnyaaa :')

Post a Comment